+

Tigres sufren pero están en las semifinales

Al minuto 20, André-Pierre Gignac puso al frente a los felinos y con ello parecían iniciar un tranquilo camino a las Semifinales.

• 176

Al minuto 20, André-Pierre Gignac puso al frente a los felinos y con ello parecí­an iniciar un tranquilo camino a las Semifinales.

Ciudad de México.- Aunque debieron sufrir hasta el último minuto, los Tigres se instalaron en las Semifinales al empatar 1-1 (2-2 global) con León, logrando avanzar por su mejor posición en la tabla.

En el cobro de un tiro de esquina, Javier Aquino centró a donde el francés se soltó de la marca de Alexander Mejí­a, para abrir el marcador con un cabezazo.

Pero apenas cuatro minutos después, el León emparejó el encuentro, Elí­as Hernández centró en un tiro libre, Hugo Ayala y Juninho no pudieron despejar y el balón le quedó dentro del área al zaguero Andrés Mosquera, quien sólo la empujó al fondo.

Tigres falló múltiples opciones, entre ellas dos mano a mano de Gignac con el arquero, pero el segundo gol jamás llegó.

León montó una amenazante ofensiva en los últimos 20 minutos y los felinos debieron sufrir al máximo.