+

Le da Pizarro vida a Sevilla

Guido Pizarro anotó al minuto 93 y le dio al Sevilla el empate 3-3 sobre Liverpool, que ganaba 3-0 el partido

• 179

Por: Agencias Ciudad de México.- Guido Pizarro anotó al minuto 93 y le dio al Sevilla el empate 3-3 sobre Liverpool, que ganaba 3-0 el partido. El ex jugador de los Tigres evitó una derrota que los pondrí­a al borde de la eliminación en la Champions League. Liverpool estaba dando cátedra en casa de los sevillanos, al ponerse arriba con goles de Roberto Firmino (2"), Sadio Mané (22") y Roberto Firmino (30"). Pero el Sevilla resurgió en el duelo y se acercó con goles en el segundo tiempo. Wissam Ben Yedder (51") y Wissam Ben Yedder (60") lograron acortar, hasta que llegó Pizarro. Con la anotación de Pizarro en la reposición, el Sevilla se mantuvo segundo del Grupo E con 8 puntos, por 9 del lí­der Liverpool. Más abajo están Spartak Moscú, con 7 unidades, y NK Maribor, con 3, ya eliminado.