+

Chivas dice adiós a su afición con derrota ante Atlas

Con un doblete de Milton Caraglio, los Rojinegros se hacen del Clásico tapatío por 2-1 sobre el Rebaño.

• 172

Con un doblete de Milton Caraglio, los Rojinegros se hacen del Clásico tapatí­o por 2-1 sobre el Rebaí±o.

Por Excélsior Ciudad de México.- Chivas anotó el 2-1 en el tiempo de reposición, tarde para rescatar el clásico tapatí­o que perdió con el Atlas, aún más para rescatar una temporada en la que el primer semestre festejó el campeonato de liga y al siguiente se queda sin liguilla. La imagen de Chivas se ilustra con su técnico. Matí­as Almeyda en los primeros seis meses del aí±o fue tan agresivo en el banquillo como un león y en el Apertura 2017 volvió a ser un felino, pero dormido. El argentino apenas caminaba por su área técnica, resignado a no defender el tí­tulo de liga que consiguió en el torneo anterior. En el otro lado, José Guadalupe Cruz animó a los suyos desde el partido pasado. Dijo que las revanchas llegan pronto y tení­a una contra las Chivas, en el estadio de los rojiblancos. Sabí­a el técnico rojinegro que un triunfo en la casa de enfrente hundirí­a más a El Rebaí±o, meterí­a al Atlas entre los mejores ocho del torneo y elevarí­a sus bonos en el banquillo de los Zorros. La Academia no se desbocó al ataque y dejó que los rojiblancos se perdieran en su propia depresión. La chispa de Bryan Garnica, al minuto 28, acabó con un pase para gol de Milton Caraglio, el argentino cruzó y anotó el 1-0. El atacante alzó en puí±o en seí±al de triunfo, el sí­mbolo de que el Atlas iba por buen camino. En el complemento, Matí­as Almeyda sentó al jugador que más oportunidades le ha dado en su paso como técnico rojiblanco, Javier Eduardo López, y puso en su puesto a Isaac Brizuela. Fue más de lo mismo, Chivas lanzado, pero sin forma de acercarse a la porterí­a del visitante. En los Zorros, si las ganas las traí­a Garnica en el primer tiempo, en el segundo Christian Tabó fue el más movido en el campo. Se cambió una y otra vez de banda, hasta que fue derribado en una descolgada por Jesús Sánchez al 57. Penal. Al siguiente minuto, Caraglio festejaba el 2-0. En el tiempo de reposición, Rodolfo Pizarro probó, sin ganas, con un disparo desde afuera del área. Fraga ayudó y Chivas anotó el 2-1. El jugador rojiblanco, al igual que su equipo, ni festejó.
Publicación anterior Jefes vs. Vaqueros, el juego esperado
Siguiente publicación En protesta, presos retuvieron a director de penal Neza-Bordo