+

Mantiene ‘Chucky’ paso goleador en Copa

El atacante mexicano debutó en la Copa de Holanda e hizo un gol en la victoria del PSV 2-0 sobre el Volendam

• 178

Ciudad de México.- Hirving Lozano sigue desatado. El atacante mexicano debutó en la Copa de Holanda e hizo un gol en la victoria del PSV 2-0 sobre el Volendam, que milita en la Segunda División. El "Chucky" apareció al minuto 120 para conducir al área y definir de pierna derecha ante las complacencias de la defensa. Lozano ha marcado 8 goles en la misma cantidad de partidos. Van Ginkel abrió el marcador al 107 para el PSV que necesitó del alargue para dar cuenta de su rival, que acabó el partido con un hombre menos por la expulsión de Dylan Mertens, al minuto 114. El cuadro rojiblanco avanzó a la tercera ronda de la competencia.
Publicación anterior Secretario de Gobierno afirma que asesinos de la San Judas están identificados