+

Alemania e Inglaterra ya están en Rusia 2018

Los alemanes solo necesitaban un triunfo para meterse al Mundial

• 227

Por: Agencias Ciudad de México.- La Selección de Futbol de Alemania solo necesitaba un triunfo para meterse al Mundial Rusia 2018 y lo logró. Los teutones van a defender su tí­tulo después de vencer a domicilio a Irlanda del Norte. A los de la isla los madrugaron y feo. Apenas a los dos minutos de juego Sebastian Rudy anotó el primer gol del encuentro dejado las aspiraciones muy altas con un partido muy joven. Aún así­, los alemanes cumplieron. 20 minutos más tarde del primer tanto Sandro Wagner consiguió aumentar la ventaja. Así­ se fueron al descanso. El partido ya estaba definido porque los irlandeses no hací­an nada y con esto Joshua Kimmich anotó el tercero. El de la honra llegó en el agregado gracias a Josh Magennis, pero Alemania ya estaba dentro de la justa mundialista con el marcador 3-1. Inglaterra también se mete En un partido muy cerrado y muy pero muy aburrido, los ingleses ya están en la lista de clasificados. Batallaron más de 90 minutos para derrotar a Eslovenia pero lo consiguieron gracias al gran momento de Harry Kane. Al 93′ Jan Oblak salió mal y Kyle Walker recuperó el balón. El lateral se fue por toda la banda derecha para mandar una diagonal que terminarí­a rematando Hurrikane. Después del encuentro tan tranquilo, cayó ese gol que le daba la clasificación a Inglaterra y seguí­an con el invicto en las eliminatorias. Otros resultados Armenia 1-6 Polonia Azerbaiyán 1-2 República Checa Escocia 1-0 Eslovaquia Malta 1-1 Lituania Montenegro 1-0 Dinamarca Rumania 3-1 Kazajistán San Marino 0-8 Noruega