+

Xolos le alcanza a empatar al América

El partido inició con ventaja para el América, pero tras la expulsión de un jugador de las Águilas los Xolos lograron empatar y luego amenazar con llevarse el juego. Resultado final 1 – 1.

• 201

El partido inició con ventaja para el América, pero tras la expulsión de un jugador de las íguilas los Xolos lograron empatar y luego amenazar con llevarse el juego. Resultado final 1 – 1.

Ciudad de México.- Con Agustí­n Marchesí­n como gran figura, el América rescató el empate 1-1 en su visita a Xolos en la jornada 9 del Apertura 2017.

En un duelo plagado de fallas arbitrajes, las íguilas se fueron al frente gracias a una anotación de Oribe Peralta en fuera de juego, esto cuando corrí­a el minuto 24.

Al menos de inicio, parecí­a que iba a ser una noche redonda para el visitante, sobre todo tras un penalti que Agustí­n Marchesí­n, recién convocado a la Selección de Argentina, le detuvo un penalti a Gustavo Bou.

Tijuana intentó reaccionar desde el final del primer tiempo, sin embargo la balanza se inclinó hasta la parte complementaria, pues al 57 se dio la expulsión de Miguel Samudio al acumular su segunda amarilla al minuto 57.

Nueve minutos después, Miler Bolaí±os conquistó el empate en un mano a mano en el que superó a Marchesí­n. De hecho, el portero de América se empleó a fondo en un par de oportunidades más para conservar el empate para su equipo. Al final, Xolos también terminó con diez por la expulsión Musto (Récord).