Empata Roma ante Atlético sin Moreno

El mexicano todavía no debuta en partido oficial con la Loba

• 179

El mexicano todaví­a no debuta en partido oficial con la Loba

Por: Agencias Ciudad de México.- La Roma inició su camino en la Champions con un empate sin goles ante el Atlético, encuentro para el cual Héctor Moreno no fue convocado por el equipo italiano. El mexicano todaví­a no debuta en partido oficial con la Loba. En el papel el cuadro romano salió perjudicado con la igualada dado que fue jugando de local, de hecho también pudo caer en su debut en la competencia. Apenas al minuto 3 se salvó del primer tanto en contra luego de que Saúl estrellara su disparo en el poste, luego de un robo de balón por parte de Filipe Luis. Para el 25' fue turno de Antoine Griezmann de poner a sudar a los aficionados locales con un remate dentro del área romana que se fue a un costado del arco. Radja Nainggolan fue quien contestó las ofensivas colchoneras con un disparo en el que tuvo que intervenir Jan Oblak, poco después de la media hora de partido. Ya en el complemento Alisson salvó a la Loba con una parada a disparo de íngel Correa al 63', esa fue la primera de las tres atajadas del portero que le valieron el empate a su equipo. La segunda fue al 83' de nueva cuenta de Correa y ya en el agregado le detuvo un cabezazo a Saúl, quien tuvo la fortuna de que le cayera el rebote pero el segundo disparo lo estrelló otra vez en el marco de la porterí­a. JIMí‰NEZ, POCO El mexicano Raúl Jiménez entró al minuto 70 en la derrota del Benfica en casa ante el CSKA de Moscú por 2-1 en actividad del Grupo A. El cuadro lusitano visitará al Basilea en la segunda fecha.