Le empata América al final a Tigres

Un doblete de Enner Valencia tenía a los felinos con prácticamente tres puntos en la bolsa

• 172

Un doblete de Enner Valencia tení­a a los felinos con prácticamente tres puntos en la bolsa

Por: Agencias Ciudad de México.- Los Tigres dejaron ir el triunfo al minuto 85, cuando el canterano Alejandro Dí­az les marcó el gol que dio al América el empate 2-2 en el Estadio Azteca. Un doblete de Enner Valencia tení­a a los felinos con prácticamente tres puntos en la bolsa, pero no pudieron resistir la ofensiva americanista y solamente llegaron a nueve puntos en el torneo. Tigres abrió el marcador desde el minuto 20, cuando Valencia convirtió en gol un penal cometido a Jí¼rgen Damm por el zaguero Miguel Samudio. El equipo de Ricardo Ferretti comenzó entonces a perder protagonismo en el juego y el América logró la igualada a los 40', con un zurdazo de William da Silva que entró por en medio de las piernas de Nahuel Guzmán. Ambos equipos tuvieron llegadas peligrosas, pero fue Valencia quien logró marcar, por segunda vez en el juego, y registrando su quinto gol del certamen. Al 70', Javier Aquino envió un centro desde la izquierda y el ecuatoriano fusiló a Agustí­n Marchesí­n para el 2-1. Pero 15 minutos más tarde, en un tiro de esquina, la defensa no pudo despejar y el balón le quedó a Dí­az para que decretara el empate.