Toluca le pega a Dorados en Culiacán

Los mexiquenses abrieron las bandas aprovechando la velocidad de Mateus Gonçalves

• 194

Los mexiquenses abrieron las bandas aprovechando la velocidad de Mateus Goní§alves

Por: Agencias Ciudad de México.- El partido comenzó con Dorados volcado al frente Gabriel Hachen al minuto 4 sacó un potente disparo que Luis Manuel Garcí­a, arquero de Toluca, rechazó bien. Los mexiquenses abrieron las bandas aprovechando la velocidad de Mateus Goní§alves por la banda izquierda y Carlos Esquivel por la derecha. Fue al minuto 35, Rubens Sambueza asistió a Carlos Esquivel aprovechó el espacio que le dieron por el sector de la derecha, mandó un centro raso y en el corazón del área, Pedro Alexis Canelo se anticipó a su marcador y con parte interna del pie derecho puso la redonda bajo los tres postes; el visitante ya ganaba 0-1. Los Diablos Rojos se iban con la mí­nima ventaja al descanso. Para la segunda parte a los de Sinaloa le bastaron cuatro minutos para marcar el empate por conducto de Josepablo Monreal; quién por el sector de la derecha pisó el área grande y sacó un tremendo riflazo de pierna derecha para mover las redes; 1-1 mostraba la pizarra del Estadio Banorte. No pasó mucho tiempo, Rubens Sambueza salió entre dos jugadores de Culiacán, se quitó a un tercer marcador y tocó rápido para Alexis Canelo, el argentino respetó el esfuerzo de su compatriota, fungió como pared quién de un toque rápido devolvió el balón a Ruben, este ya dentro del área le pegó con potencia al balón y puso el 1-2 en el marcador a favor de los mexiquenses. Dorados quiso responder pero el í­mpetu fue más y con las revoluciones en sus jugadores, Elio Castro recibió la segunda tarjeta amarilla. Al 62 el Gran Pez se quedó con uno menos en la cancha. Fue así­ que el tiempo transcurrió, los de Sinaloa no pudieron empatar y el juez central pitó el final del partido. Con este resultado Toluca es lí­der del Grupo 1 con 9 puntos; Dorados sin unidades es último lugar del mismo sector. En la Jornada 5 los escarlatas recibirán a UDG en el Nemesio Diez, mientras que Dorados no tendrá actividad.