+

Chivas se impone a Juárez

Después de un primer tiempo tormentoso, las Chivas lograron establecer una clara ventaja en el segundo tiempo para terminar el partido con un marcador de 4 – 2.

• 201

Guadalajara, Jal.- En Copa, Matí­as Almeyda sigue apostando por una mayorí­a juvenil y, al menos, por esta ocasión, le alcanzó para sacar el triunfo de 4-2 contra FC Juárez.

El Guadalajara salió con la obligación que marca la localí­a y pudo adelantarse al minuto 18 gracias a un remate de Hedgardo Marí­n, pero la alegrí­a duró poco ya que, 15 minutos después, Rodrigo Prieto y Lucas da Silva le dieron la vuelta al partido.

La escuadra de Almeyda se fue al frente y encontró recompensa al minuto 44, cuando Fernando Beltrán marcó la igualada y le dio respiro al Rebaí±o de cara al descanso.

Ya en el segundo tiempo, la batalla se volvió de ida y vuelta, pero las anotaciones de Michelle Bení­tez y Orbelí­n Pineda, éste último por la ví­a del penalti, le dieron el triunfo necesario a los rojiblancos, que dejaron el sótano del Grupo 7.

El Guadalajara perdió en su debut en el certamen al caer 2-0 contra Santos, mientras Juárez descansó y volverá a enfrentar a los dirigidos por Matí­as Almeyda en la siguiente fecha, ahora en su territorio. (Récord).