+

Toluca golea a Dorados en el ‘infierno’

El Toluca consiguió adelantarse en el marcador desde el minuto 27 del primer tiempo. En la parte complementaria dos goles más habrían de dejar el marcador final en 3 – 0.

• 181

El Toluca consiguió adelantarse en el marcador desde el minuto 27 del primer tiempo. En la parte complementaria dos goles más habrí­an de dejar el marcador final en 3 – 0.

Por: Agencias

Marca Claro | Ciudad de México.- El Toluca se presentó en casa en la Copa MX y venció 3-0 a Dorados del Ascenso MX en actividad de la jornada 2 del certamen.

El Diablo no tardó en mostrar su superioridad sobre el conjunto sinaloense, que llegaba a este encuentro con la obligación de rasguí±ar, aunque sea, un punto y mantener con vida sus esperanzas en la Copa, tras el descalabro en casa ante Leones Negros.

Pero el Toluca salió 'endiablado' al terreno y su dominio se vio reflejado al 27' cuando Triverio encontró el primer tanto con remate dentro del área.

Para el segundo tiempo el ataque incesante del cuadro local no se detuvo y el argentino apareció de nuevo al 78' para aumentar la ventaja.

Ya cuando el partido se acercaba al tiempo de agregado, Carlos Esquivel mandó a guardar la redonda para culminar un buen debut en Copa MX.Los Diablos deberán viajar para la jornada 3 a Guadalajara, donde los Leones Negros los esperan para definir al lí­der del grupo 1.