+

Xolos con la mínima vence al Puebla

A Eduardo Coudet, técnico de Xolos, le urgía un triunfo tras el mal arranque de Liga

• 255

A Eduardo Coudet, técnico de Xolos, le urgí­a un triunfo tras el mal arranque de Liga

Por: Agencias

Ciudad de México.- Un gol al minuto 6 de Paul Arriola fue suficiente para que los Xolos de Tijuana vencieran 1-0 al Puebla en actividad de la Copa MX en el Estadio Caliente.

A Eduardo Coudet, técnico de Xolos, le urgí­a un triunfo tras el mal arranque de Liga y este martes, ante Puebla, consiguieron ese objetivo pese a no generar un fútbol tan vistoso.

Tijuana abrió el marcador al 6', pero el resto del encuentro fue muy ensuciado con faltas por parte de los dos equipos. Incluso Puebla tuvo la gran oportunidad del empate al minuto 41', pero no fue capaz de emparejar el marcador.

En la segunda parte, no cambió, Xolos trató de mantener la ventaja y Puebla fue tí­midamente al ataque, pero tuvo al menos dos ocaiones para emparejar el encuentro.Con el triunfo, Tijuana empató en puntos al Puebla, que la jornada anterior venció por el mismo marcador al Atlante.