+

Pumas rescató empate ante Celaya en Copa

Una chilena excepcional del canterano universitario sirvió para darle brillo a un partido aburrido en suelo guanajuatense

• 183

Por: Agencias Ciudad de México.- A Pumas le faltó futbol en Celaya, pero una chilena excepcional del canterano Fernando Quintana le alcanzó para salvar la noche en el Estadio Miguel Alemán y sacar un sufrido empate en la fecha dos de la Copa MX. Poco y nada mostró el equipo de Juan Francisco Palencia ante los Toros, que aunque tampoco dieron un buen espectáculo en la cancha, supieron aprovechar su mejor momento y se fueron adelante en el marcador gracias a un gol de Diego de la Tejera. íngel Reyna fue quien inició la jugada por el centro en una jugada a velocidad, abrió la pelota a Pablo Ruiz, quien se metió al área y sacó un potente disparo que no pudo sujetar Bernabé Magaí±a. El balón salió al centro del área en donde llegó De la Tejera para mandarla a guardar al minuto 66. Pumas no mostró reacción y aunque intentó adelantar lí­neas, no se veí­a por dónde le podí­a hacer daí±o al conjunto local, que en la recta final del juego se metió atrás a defender el gol de la diferencia. Sin embargo, en un tiro de esquina José Antonio Garcí­a recentró el esférico para Quintana, quien en un primer movimiento controló y después se tiró una chilena que dejó sin oportunidad a la defensa y al portero del Celaya para el 1-1 al minuto 77. Los minutos restantes se vivieron en media cancha. Ambos equipos intentaron hacer el tanto de la diferencia, pero ninguno tuvo la profundidad necesaria para hacer daí±o.