+

Necaxa vence a Veracruz de visita

En el cierre de la jornada 1 de la Liga MX, en partido celebrado en el Luis "Pirata" Fuente

• 153

Por: Agencias Ciudad de México.- Los Rayos del Necaxa vencieron 2-0 al Veracruz en el cierre de la jornada 1 de la Liga MX, en partido celebrado en elLuis de la Fuente. Los Tiburones comenzaron más dominantes al ser locales. Poco a poco el Veracruz metió al Necaxa en aprietos, al grado de fallar una jugada prácticamente en la lí­nea de gol, pero los Rayos resolvieron entre Barovero y Lichnovsky apenas a los ocho minutos de juego. Los Rayos tení­an poco el balón pero fueron certeros. Primero, Jesús Isijara le ganó un balón a Pedro Gallese para poner el 1-0 a los 11 minutos. Poco después, al 18' el paraguayo, Carlos González, sacó tremendo disparo desde fuera del área para dejar sin oportunidad al portero escualo y aumentar la ventaja. El primer tiempo se fue con ventaja eléctrica, aunque Veracruz probó a Marcelo Barovero al menos dos ocasiones, sin lograr el descuento.Ya en la segunda parte, Necaxa salió con la misión de mantener la ventaja, mientras Veracruz se fue con todo al frente, pero con poca claridad y dejando espacios para que los elementos de ataque rojiblancos buscaran ofender. El marcador no se movió y los Rayos del Necaxa sumaron sus primeros tres puntos en el Apertura 2017 y bajo el mando de Ignacio Ambriz y chocarán contra Tijuana para la segunda fecha. Por su parte Veracruz cargó con la derrota en casa y debe pensar en su siguiente compromiso ante los Rayados de Monterrey.