+

Llega Osuna a 24 salvamentos

Roberto Osuna lanzó una novena entrada perfecta con dos ponches, alcanzando una efectividad de 2.06 y ayudando a que los Azulejos derrotaran 8 – 6 a los Medias Rojas.

• 164

Por: Notimex

Estados Unidos.- El mexicano Roberto Osuna llegó a 24 salvamentos en lo que va de la presente campaí±a en las Mayores y a 80 en toda su carrera con el triunfo de Azulejos de Toronto por 8-6 ante Medias Rojas de Boston.

En el cuarto y último enfrentamiento de la serie el triunfo fue para Toronto que dejó empatado el cruce en dos triunfos por bando, Osuna lanzó una novena entrada perfecta con dos ponches y su efectividad llegó a 2.06.

El triunfo fue para Dominc Leone (2-0) con labor de dos entrada y un tercio dio una base y cuatro ponches, mientras el abierto de los Medias Rojas Doug Fister (0-4) llegó a su cuarta derrota de la temporada, hoy recibió siete imparables, seis carreras, regaló cuatro bases y otorgó tres chocolates.

En la tercera entrada un rally de cuatro carreras condujo a Azulejos a la victoria. Además Justin Smoak conectó par de jonrones para llegar a 26 en esta temporada y pulverizar su marca de 2013 que era de 20 en un aí±o.

Sin embargo Azulejos sigue en el sótano de la División Este de la Liga Americana con récord de 44 victorias y 51 derrotas.