+

Debuta México con triunfo en Copa Oro

El próximo jueves el Tri enfrenta por el liderato del Grupo C a Jamaica

• 193

Por: Agencias Estados Unidos.- Con un gol y dos asistencias, Elí­as Hernández guió a la Selección Mexicana a una victoria por 3-1 ante El Salvador en su debut en la Copa Oro. En tiro libre, al minuto 9, Elí­as cobró a segundo poste, donde apareció Hedgardo Marí­n para clavar de cabeza el 1-0. El Tri todaví­a celebraba cuando cayó el empate un minuto después. Nelson Bonilla le ganó la posición a Hugo Ayala y marcó con disparo cruzado. Al 28', Hernández prendió de volea un centro de Jesús Gallardo para el 2-1. El mismo volante del León tuvo otras dos oportunidades en el primer tiempo para ampliar el marcador. Ya en el complemento, Elí­as mandó centro por derecha que Benji Villalobos dejó pasar y Orbelí­n Pineda se la encontró, al 55', para el 3-1. El próximo jueves el Tri enfrenta por el liderato del Grupo C a Jamaica, que también llega con 3 puntos al compromiso.