Netflix avisa a los usuarios: estos son los casos en los que está permitido compartir tu cuenta

0
951

Los usuarios titulares de la cuenta recibirán un código de confirmación para las personas que quieran usar la plataforma.

Por: Grupo Zócalo

Estados Unidos.- Netflix es una de las plataformas de “streaming” más reconocidas a nivel mundial. Cuenta con millones de usuarios y su precio va desde los 9,99 a los 19,99 euros al mes.

En cambio son pocos los que adquieren una cuenta y usarla solo para ellos, porque lo que se hace es compartirla con familiares y amigos y dividir el coste para ahorrarse dinero.

Netflix lo sabe y pierde dinero, por eso en marzo de 2021 ya dio el primer aviso a los usuarios de que la práctica no estaba autorizada. Pero el hecho de que la cuenta premium se pueda usar en cuatro dispositivos distintos hace que esta se comparta fuera del hogar.

Después de un tiempo, la plataforma ha decidido poner fin a esta práctica.

Para ello, se ha decidido pedir un código de verificación para poder acceder a ella.

Los casos en los que se permite compartir la cuenta de Netflix

Para poder compartir una cuenta de Netflix es necesario que las personas convivan en la misma casa, algo que viene recogido en el apartado 4 del ‘Servicio Netflix‘. De este modo, una cuenta no se puede compartir con personas que vivan fuera del hogar.

En el 5 también se habla de las contraseñas y acceso y a la cuenta. La plataforma tiene derecho a pedir la verificación de la misma, así como el poder cancelarla en el caso de se niegue a hacerlo.

Comments

comments